Блог

Детская стоматология

Многие взрослые люди испытывают страх перед походом к стоматологу. В большинстве случаев он тянется еще с детства, когда ребенку лечили зубы насильно.
Странные и редкие заболевания у людей

В настоящее время, кроме обычных заболеваний, существует множество таких болезней, о которых многие даже не догадываются. Эти заболевания считаются редкими и возникают, как правило, на фоне генетических отклонений.
8 важных вещей о здоровье

Сейчас все заботятся о своем здоровье и стараются найти новые рецепты долголетия. Кто лечит себя «бабушкиными» методами, кто доверяет современной традиционной медицине, а кто и на Тибет ездит – все средства хороши. Но болеть меньше никто не стал, а даже наоборот. Почему так?
Опасность для лысых мужчин

Японские ученые открыли связь с сердечными заболеваниями и количеством волос на голове у мужчин.
Диагностика и лечение учащенного сердцебиения

Вы можете вызвать стресс, если будете слишком много обращать внимание на свое учащенное сердцебиение, что плохо скажется на вашем здоровье. При любых изменениях ритма сердца необходимо обратиться в больницу.
Причины появления косоглазия и его лечение

Очень часто причиной возникновения косоглазия может быть то, что два глаза одновременно обрабатывают информацию совсем по-разному. Раздвоение изображения возникает тогда, когда мозг не способен несколько картинок преобразовать в одно целое.
Как обнаружить полипы

Полипы собой представляют новообразования, похожие на наросты не очень большого размера. Они могут быть на слизистых различных внутренних органов. Образуются полипы из-за гормонального нарушения, из-за травм либо воспалительных заболеваний.
Заблуждения о герпесе

Задолго до нашего времени в старых в медицинских документах упоминалось о герпесе. Понятие герпес дошло до наших дней с греческого языка и означает ползать.
Генитальный герпес и беременность

Безусловно, каждая будущая мама старается максимально беречь себя, чтобы не нанести вреда своему малышу. Однако, коварные вирусы и бактерии не дремлют и нередко атакуют женщин в столь интересном положении.